Поиск
  • Председатель

ЭКОПРОМСЕРВИС ТКО

24.03.2019 Представляю для информации, счет и чеки оплаты услуг между НП СЗУ "Высокое" и ООО "Экопромсервис" за вывоз ТКО, за январь и февраль 2019

Оплата январь 2019,

Оплата февраль 2019

17.03.2019 Уважаемые Собственники! Номер договора между НП СЗУ "Высокое" и ООО "Экопромсервис" № К/151-СНТ "На оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами в Городском округе Клин Московской области"

25.02.2019 Клинский филиал ООО "Экопромсервис" передал информацию о задвоенности платежей в отношении НП СЗУ Высокое, в головной офис в Химках. Обещали данные обработаю и исправить ошибку. Однако 100% уверенности, что успеют это

21.02.2019 Разъяснение по поводу платежек от ООО "Экопромсервис"

Дорогие собственники ЗУ! Объясняю Вам, что происходит с вопросом о вывозе мусора (ТКО).

С 01.01.2019 согласно Федеральному закону сбор и утилизацию ТКО производит назначенный оператор. В нашем случае в Клинком районе, это Экопромсервис.

Экопромсервис начисляет платежи каждому ЗУ!!! Даже без строений.

Если у Вас квартира и ЗУ, платежа придет в два адреса. Начисления зависят от площади жилого помещения. ЗУ без строений идет по минимальному тарифу.

Ругаться бесполезно, в офисе Экопромсервис рой рассерженных пенсионеров атакует Договорной отдел, но ни чего сделать не возможно.

Но поскольку нас, от лица НП с Экопромсервис заключен договор на вывоз мусора, который собирается в месте сбора у КПП, я, по согласованию с начальником договорного отдела Экопромсервис (Клин), подаю список всех жителей поселка, с тем чтобы им в дальнейшем платёжка не приходила, т.к. этот собственник платит членские взносы, с них идет оплата за вывоз мусора, экология не нарушается, весь Поселок централизовано организовал сбор и утилизацию ТКО. Т.е. мы в лучшей ситуации, чем жители Деревни.

Где можно посмотреть платежку от Экопромсервис?

Для этого зайдите в Личный кабинет Мосэнергосбыт, выберите опцию, НОВЫЙ Личный Кабинет, зарегистрируйтесь там. Откройте вкладку "История", - "Показать детализацию" или "Распечатать квитанцию"

Мне пришла платежка на 450руб\мес

Специально для тех, кто не желает чтобы его ЗУ и его контакты были в подаваемом списке. Правда не пойму зачем это нужно?

Напишите мне на почту npszu@bk.ru укажите ФИО, номер участка и Ваше нежелание быть в списке.

С уважением,

18.02.2019 Получена новая важная информация!

Как и было сказано ранее, ООО "Экопромсервис" не имеет ни какого права для начисления платежей за такую оказанную услугу как "Обращение с ТКО". Поэтому ни в коем случае, нельзя оплачивать данное требование по оплате услуг.

Во-первых: Услуга не оказана

Во-вторых: Договор на оказание услуги Вам не предлагался и Вами не подписан.

В-третьих: Оплачивая данную услугу, Вы соглашаетесь с тем, что Вам ее предоставили.

Конечно, в любом случае, Ваше решение по данному вопросу, это сугубо Ваше личное право.

С уважением,

15.02.2019 Был на приеме в ООО "Экопромсервис" относительно двойной оплаты. По прежнему в Экопромсервисе плохо понимают причины произошедшего. Было решено, что я во-вторник приеду со списком всех жителей поселка и мы пошлем данные этого списка в вышестоящую организацию, чтобы исключить повторное начисление платежей.

12.02.2019 Получен ответ от ООО Экопромсервис:Тем собственникам, кто получил платежку от ООО Экопромсервис следует придти в Экопромсервис по адресу: Клин, ул. Гайдара 7/31. С собой иметь документы на дом и паспорт

10.02.2019 ООО "Экопромсервис" с которым у НП СЗУ Высокое заключен договор на вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) и которому наше НП платит примерно 12 000 руб в месяц, за вывоз ТКО, вдруг начал высылать платежные документы об оплате услуг по вывозу ТКО, нашим жителям, у которых ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ДОМА. Т.е. дважды берет оплату с каждого дома нашего поселка. Как вы знаете с 01/01/2019 в соответствии с Федеральным законом No 89-ФЗ от 24.06.1998 «Об отходах производства и потребления» с 01.01.2019 сбор, транспортирование, обработка, утилизация, обезвреживание, захоронение твердых коммунальных отходов на территории Московской области будут обеспечиваться региональными операторами. В нашем случае это Экопромсервис.

Что интересно, Экопромсервис, высылает нашим жителям платежи на оплату, при этом ни какой услуги не предоставляя. Т.е. не забирает у жителей мусор и не содержит ни какого пункта приема мусора.

08.02.2019 я связался с начальником договорного отдела ООО Экопромсервис, где на мой вопрос о двойной оплате для жителей нашего НП, мне ответили, что сами не понимают такое положение дел. И попросил тайм-аут для выяснения причин в недрах своей конторы. На следующей неделе обещали дать ответ.

Просмотров: 547Комментариев: 0

© 2015 все права на сайт принадлежат НП СЗУ "Высокое"

НП СЗУ "Высокое"

Адрес: Россия, Московская область, Клинский р-н, д. Шипулино, НП СЗУ "Высокое"

Председатель правления: Ермаков Михаил Владимирович
тел. +7 (929) 643-63-88

Приём звонков ПН-СБ с 10:00 до 18:00» 
email: npszu@bk.ru

Часы приёма: суббота c 09:00 до 13:00