С 1 июля 2016 года на территории поселка вводится пропускная система

Всем собственникам земельных участков настоятельно рекомендуем получить свой пропуск обратившись с соответствующим запросом на КПП или к Председателю Правления. Жители поселка, приглашающие к себе на участок сторонних лиц, несут ответственность за соблюдение ими установленного порядка. Документами на право проезда на территорию поселка являются: 1) Постоянные пропуска (цвет пропуска — зеленый) для собственников и членов их семей, действующие бессрочно. Данные пропуска предназначены только для автомашин владельцев земельных участков и членов их семей. Количество выдаваемых пропусков собственнику определяется в соответствии с письменной заявкой на имя Председателя правления. Бесплатно выдается не более 3(трех) пропусков на одно домовладение. Постоянный пропуск — именной, он не имеет срока действия, в случае смены собственника земельного участка необходимо обратиться в Правление для замены пропусков. Дополнительные постоянные пропуска — с ф.и.о. собственника, а также номером участка выдается по письменному заявлению домовладельца и заверяется печатью Партнерства. Пропуск может быть закреплен на лобовом стекле ТС, что бы он легко читался при проезде автомобилем контрольно пропускного пункта, либо предъявляться непосредственно вахтеру для идентификации.

2) Временные пропуска для гостей, строителей, подрядчиков и прочих лиц, приглашенных либо нанятых собственниками на длительный срок, выдаются на основании письменной заявки на срок до трех месяцев (цвет пропуска — оранжевый); Собственнику одновременно может быть выдано не более 2-х временных пропусков. Соответствующая информация о владельце ТС, государственный номер, марка машины и номер участка, на который оформляется автомобиль, заносится в книгу учета выдачи временных пропусков и хранится в деле (папке) с заявками на выдачу пропусков. Так же как и пропуск постоянного вида, временный пропуск может быть закреплен на лобовом стекле ТС, чтобы он легко читался при проезде автомобилем контрольно-пропускного пункта, либо предъявляться непосредственно вахтеру для идентификации автомобиля.

3) Разовые пропуска, выдаваемые непосредственно на КПП при въезде и изымаемые при выезде (цвет пропуска — красный), получают все автомашины, не имеющие постоянных или временных пропусков. Разовые пропуска выдаются по письменной заявке (в свободной форме) или устной (по телефонному звонку от собственника земельного участка на телефон дежурного вахтера:

+7 (985) 068 74 17 В случае отсутствия предварительного запроса или телефонного звонка от домовладельца с просьбой пропустить автомобиль стоящий у КПП, вахтер обязан перезвонить по телефону, указанному в списке, имеющемуся на КПП, и подтвердить у собственника право на пропуск автомобиля. Вахтер должен ежедневно контролировать и передавать по смене количество автомобилей находящихся в поселке по разовым пропускам. Заявки на все виды пропусков подает собственник ЗУ или лицо, действующее от его имени по доверенности.

В случае, если собственник при въезде в поселок не может предъявить на КПП постоянный пропуск (если к примеру он был утерян), то собственник обязан предъявить удостоверение личности, а вахтер обязан занести в журнал фамилию, номер участка и выдать временный пропуск (если на КПП отсутствует бланк постоянного пропуска). Въезд на охраняемую территорию для новых собственников ЗУ, до оформления постоянного пропуска осуществляется по временному пропуску или выписывается разовый пропуск для въезда.

Пропуска постоянного вида должны быть оформлены в течение 7 (семи) суток с момента поступления заявки от домовладельца.

Заявка на въезд (на оформление пропуска) >>>

© 2015 все права на сайт принадлежат НП СЗУ "Высокое"

НП СЗУ "Высокое"

Адрес: Россия, Московская область, Клинский р-н, д. Шипулино, НП СЗУ "Высокое"

Председатель правления: Ермаков Михаил Владимирович
тел. +7 (929) 643-63-88

Приём звонков ПН-СБ с 10:00 до 18:00» 
email: npszu@bk.ru

Часы приёма: суббота c 09:00 до 13:00