Подтвердились наши самые худшие опасения! Партнерство в беде!

Внимание! Уважаемые соседи!

Сегодня Председатель Михаил Измайлов получил почту по нашему юр. адресу на ул. Литейной. Оказывается за весь 2016 году почту ни кто не получал, ни разу! Итак, что нам пришло: 5 писем с налоговой – списание неустойки уже было (не страшно) 1 письмо с пенсионного – недоимка (не страшно) 1 письмо с природопользования о том, что не подавали данных (не страшно) 1 письмо судебное (см вложение) – есть БОЛЬШАЯ проблема! Далее кратко по прошедшему судебному разбирательству: 1. На нас подал в суд Мосэнергосбыт

о взыскании задолженности на 644 000 рублей.! 2. Предварительное заседание уже было, решено взыскать задолженность! 3. В Клинском Мосэнерго теперь можно обсуждать только оставшуюся задолженность - 550 000 р. Измайлов Михаил сегодня был у начальника (сразу с письмом поехал к нему), прорабатывали разные варианты, но от него мало, что зависит, так как в суд подавал центральный офис. Рабочая встреча назначена на 14.10. 4. Михаил Измайлов консультировался с Партнерэнерго – по практике подобных дел: после судебного решения, за дело возьмутся приставы и расчетный счет партнерства — заблокируют, с нас снимут все до копейки! Снимать будут пока все причитающее не выберут. Счет будет работать только на прием денег. Другой расчетный счет открыть мы не сможем. Во всяком случае на НП СЗУ Высокое. Юрист уже работает по данному вопросу, но срок подачи апелляции уже закончился!

5. Вся эта ситуация — это 100% вина бывшего Председателя Марина Андрея!

Именно из-за его халатности, а скорее злого умысла ПОЛ-ГОДА не работал счетчик Партнерства и нам начисляли потребление по максимальной мощности трансформатора! О чем не был уведомлен ни один из членов Правления! Именно он должен был следить за корреспонденцией Партнерства!

Именно его приглашали на судебное заседание 12 сентября! 6. Все факты (а главное подписанные собственноручно Мариным документы) на стороне Мосэнергосбыта!

Определение о принятии заявления к производству:

Решение суда:

Теги:

© 2015 все права на сайт принадлежат НП СЗУ "Высокое"

НП СЗУ "Высокое"

Адрес: Россия, Московская область, Клинский р-н, д. Шипулино, НП СЗУ "Высокое"

Председатель правления: Ермаков Михаил Владимирович
тел. +7 (929) 643-63-88

Приём звонков ПН-СБ с 10:00 до 18:00» 
email: npszu@bk.ru

Часы приёма: суббота c 09:00 до 13:00