Вот такое интересное письмо получили сегодня члены Правления:

Уважаемый Измайлов Михаил Михайлович, 15.10.2016 г. вами, в составе ПОКА не установленной группы лиц, был осуществлён доступ к узлу учёта электрической энергии, который расположен по адресу: МО, Клинский район, д. Шипулино, ул. Воскресенская, зем. участок № 39 и является СОБСТВЕННОСТЬЮ Сидельниковой О.П.

В соответствии с действующим законодательством России, доступ к данному узлу учёта имеет право осуществлять либо его собственник, либо уполномоченный на то представитель ПАО Мосэнергосбыт.

Ранее, Сидельниковой О.П. в НП СЗУ «Высокое» были предоставлены все необходимые документы, подтверждающие правомочность подключения к электросети. Все ваши действия были зафиксированы камерой видеонаблюдения.

Прошу Вас, не позднее 3 (трёх) рабочих дней, с даты поучения настоящего письма, предоставить Сидельниковой О.П. в письменном виде официальные документы, подтверждающие правомочность ваших действий. В случае не предоставления вышеуказанных документов, все исчерпывающие материалы, в т.ч. соответствующее заявление, будут направлены в правоохранительные органы для принятия в отношении Вас и ПОКА не установленной группы лиц, процессуального решения в соответствии с УПК РФ.

Представитель Сидельниковой О.П. по доверенности Сидельников М.В. (надлежащая копия соответствующей доверенности находится в документации НП СЗУ «Высокое»)

Данное заявление — наглядно показывает, кто заинтересован в продолжении бардака в нашем поселке! Несмотря на угрозы в свой адрес, члены Правления (или как их называет гр. Сидельников: не установленная группа лиц) и далее будут прикладывать все возможные усилия, для наведения порядка в нашем Партнерстве на общее благо Всех наших соседей!