Уважаемые соседи

Спасибо Всем, кто откликнулся на призыв и пришел погашать долги, многие даже начали оплачивать ЧВ вперёд до конца года.

Благодаря Вам выполнен ещё один важный момент по благоустройству нашего посёлка. А именно был выполнен п. 4 из моего послания Вам, опубликованного ранее «На что будут расходоваться средства поступающие от собственников». Установлена сигнализация на КПП.

Под контролем домик охраны и домик правления. Наше имущество останется целым и невредимым, а сервера с видеонаблюдением под надёжной системой охраны.

Объявляется сбор наличных денежных средств на выполнение следующих пунктов того, что нам нужно сделать как можно скорее: 1. Установка ворот Выслушав многих собственников, о проблемах которые могут возникнуть с распашным приводом на существующие ворота, принято решение установить откатные ворота с GSM модулем. Открываться будут по звонку собственника на определённый номер телефона.

2. Установка 4-х видеокамер Покрыть видеонаблюдением все входы/выходы.

Ни чего не пропадёт с территории бесследно.

P/S Уважаемые собственники, которые ещё находятся в раздумье, начинайте погашать долги перед партнёрством. В ближайшем будущем начнутся суды с должниками и всё равно придётся оплатить свои долги перед партнёрством. Давайте лучше в досудебном порядке расплатимся по долгам и на эти деньги, сделаем жизнь в нашем посёлке комфортнее и безопасней. С уважением, Председатель НП СЗУ Высокое

© 2015 все права на сайт принадлежат НП СЗУ "Высокое"

НП СЗУ "Высокое"

Адрес: Россия, Московская область, Клинский р-н, д. Шипулино, НП СЗУ "Высокое"

Председатель правления: Жигунов Юрий Александрович
тел. +7 (929) 643-63-88

Приём звонков ПН-СБ с 10:00 до 18:00» 
email: npszu@bk.ru

Часы приёма: суббота c 09:00 до 13:00