Отчет о проделанной работы по вопросу газификации НП СЗУ Высокое»


Темникова Елена, уч. 45.

Как я уже ранее писала ТУ от Мособлгаза нами были получены еще в начале августа сроком на 3 года. Через 3 дня, после получения ТУ, пакет документов для обращения о рассмотрении вопроса подачи природного газа для объекта НП СЗУ «Высокое» я отвезла в ООО «Газпром трансгаз Москва».

Через 14 рабочих дней от Газпрома был получен ответ, что ООО «Газпром трансгаз Москва» не может согласовать техническую возможность подачи природного газа для указанного объекта.

По телефону мне объяснили, что просто в Клину нет резерва и что этот резерв надо караулить. Также сказали, что большая вероятность получить этот резерв у нас (в Клину) будет в ноябре 2017 года и в феврале 2018 года.

Теперь расскажу, что такое резерв и почему его сейчас нет. Приведу пример: в нашем г.Высоковске 4 года тому назад один предприниматель планировал построить завод по производству чего-то, чего-то (не важно). Он также как и мы подал заявку на ТУ в Мособлгаз, ему ТУ дали, а Газпром закрепил за ним объем на целый завод. Прошло время, завод не построен, срок ТУ заканчивается в ноябре, Газпром этот объем объявит свободным. Мне в Газпроме трансгазе дали информационную базу, которая периодически обновляется. Я каждый день обновляю эту информационную базу и слежу за изменениями резерва.

По мимо этого, на мою почту приходят коммерческие предложения от разных подрядных организаций по строительству сети в нашем поселке. Прилагаю такое коммерческое предложение от ООО ПСК «Спектр» Мособлгаза (можно открыть по ссылке>>>)

Этот расчет на 98 собственников, на которых получили ТУ.

Конечно, если дай Бог мы получим резерв, то будем объявлять тендер и выбирать, но уже видно, что сумма для нас подъемная.

Вот такие новости.

Это дело я не бросаю, не смотря на нападки и недвусмысленные намеки на присвоение оставшейся суммы.

на никуда не делась и без согласия людей, которые сдали по 800 рублей, я не имею права ими распоряжаться.

С уважением, Темникова Елена. 8 903 764 05 13.

© 2015 все права на сайт принадлежат НП СЗУ "Высокое"

НП СЗУ "Высокое"

Адрес: Россия, Московская область, Клинский р-н, д. Шипулино, НП СЗУ "Высокое"

Председатель правления: Жигунов Юрий Александрович
тел. +7 (929) 643-63-88

Приём звонков ПН-СБ с 10:00 до 18:00» 
email: npszu@bk.ru

Часы приёма: суббота c 09:00 до 13:00