Договор о пользовании имуществом НП СЗУ "Высокое"

Уважаемые собственники.

По многочисленным претензиям собственников являющихся членами некоммерческого партнёрства, к управляющему органу НП (правлению НП СЗУ «Высокое»), о недобросовестном отношении к оплате ежемесячных взносов не членов НП СЗУ «Высокое», разработан договор «о пользовании имуществом НП СЗУ «Высокое». Для заключения договора, собственникам, не являющимся членами НП СЗУ «Высокое», необходимо зайти к председателю в домик председателя в приёмное время (каждая суббота с 12:00 до 16:00).

Ключевые моменты договора:

-в случае отказа от заключения настоящего договора, собственник, не состоящий в членах партнёрства, лишается права пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования.

-сумма ежемесячной оплаты, равнозначна сумме членских взносов, которые определены для членов некоммерческого партнёрства.

-в случае неуплаты установленных договорами взносов, собственник лишатся права пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования.

-в случае отсутствия у собственника, заявления о вступлении в члены некоммерческого партнёрства, или договора «о пользовании имуществом НП СЗУ Высокое» заключённого в индивидуальном порядке и пользующегося инфраструктурой и другим общим имуществом НП, расходы, понесенные НП на содержание этого имущества, могут быть взысканы НП с собственника в судебном порядке.

-если одна из сторон уклоняется от заключения договора, то у другой стороны появляется право обратиться в суд с иском о понуждении заключить договор, о пользовании объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования НП. В этом случае договор считается заключенным на условиях, указанных в решении суда, с момента вступления в законную силу соответствующего решения суда. Все судебные издержки ложатся на проигравшую сторону.