Мусорный оператор требует лицевые счета. (Исполнили)

22 мая у наших собственников попросили номера лицевых счетов, чтобы исключить начисление незаконных платежей за вывоз ТКО.

29.05.2019 номера лицевых счетов, которые предварительно предоставили собственники, я передал в Экопромсервис.

22 мая, я посетил Клинский офис Регионального оператора по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО), ООО "Экопромсервис", с целью решить вопрос по незаконным начислениям за вывоз мусора, которые приходят в платежах МЭС. Эти начисления незаконны, поскольку Экопромсервис эту услугу нашим жителям не оказывает.

Экопромсервис (начальник договорного отдела) согласен, что платежи начислены незаконно, по ошибке которую допустили в центральном офисе, и просил предоставить списки наших жителей или самостоятельно послать эти списки по электронной почте в головной офис Экопромсервис в г. Химки, чтобы исключить эту ошибку. Эти его указания мы выполнили, и предоставили списки жителей в договорной отдел в Клину, и дополнительно послали списки в офис в Химках, еще в феврале 2019.

Однако решить вопрос подобным образом не удалось, и теперь они просят дополнительно предоставить лицевые счета "ООО "Экопромсервис" за обращение с ТКО" из "ОБЪЕДИНЕННОГО ПЛАТЕЖНОГО ДОКУМЕНТА ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ И ОБРАЩЕНИЕ С ТКО"

Поэтому, прошу вас предоставить номера лицевого счета. Он содержит 12 цифр и начинается на 05000...

Т.е. выглядит примерно так: "050001234567".

Поскольку в сочетании с Фамилией и Именем это уже является персональными данными, прошу Вас присылать данные по ФИО, № участка (по старому) и № лицевого счета по Whatsup в личку. Выполняя это вы согласны на передачу ваших данных в виде списка, для обработки, региональному оператору Экопромсервис.

Прошу вас не затягивать, т.к. 27.05.2019 я повезу списки в ЭПС.

Давать какие-то письменные разъяснения, по понятным причинам, они категорически отказываются, мотивируя это тем, что это предмет взаимоотношения Экопромсервиса и физлица. Но они идут нам на встречу, и допускают, чтобы данные по номерам участков и номера лицевых счетов были поданы списком, чтобы 300 человек не тратили свое время на посещения их офиса.

Поэтому, я жду до 27 мая 2019 года данных о Ваших лицевых счетах, и этот список предоставляю в ООО "Экопромсервис".

Также напоминаю, что вы можете самостоятельно посетить Экопромсервис, который находится в Клину по адресу: ул. Гайдара дом 7, не забудьте взять с собой номер лицевого счета или платежку!

Понятно, что если в указанный срок вы не передали данные или не захотели эти данные передавать, то скорее всего вам самостоятельно придется посетить Экопромсервис.

Также информирую вас, что Экопромсервис в ближайшее время планирует переехать на вокзал, в здание Мособлеирц.

С уважением,

© 2015 все права на сайт принадлежат НП СЗУ "Высокое"

НП СЗУ "Высокое"

Адрес: Россия, Московская область, Клинский р-н, д. Шипулино, НП СЗУ "Высокое"

Председатель правления: Ермаков Михаил Владимирович
тел. +7 (929) 643-63-88

Приём звонков ПН-СБ с 10:00 до 18:00» 
email: npszu@bk.ru

Часы приёма: суббота c 09:00 до 13:00