Кляузник-сосед


В настоящее время против НП СЗУ «Высокое», а значит и против всех жителей поселка, нашими соседями подано 5 (пять) исков в Клинский городской суд с требованием демонтировать ворота и снести шлагбаум с целью бесплатного пользования дорогами, светом, местом сбора мусора и т.д.


Скрин с сайта Клинского городского суда представлен ниже:

Решениями Общего собрания и Собрания Правления ограничен проезд должникам по Членским взносам на территорию поселка, они не однократно устраивали скандалы на КПП, писали заявления в полицию и жалобы в Администрацию Высоковска и Клинского района, а теперь Поликарпова Н. подала в суд на НП СЗУ Высокое об отмене такого решения.

5 августа заявления не принято, с материалами можно ознакомиться на сайте Клинского городского суда.

24 августа иск оставлен без движения (причина пока не известна), с материалами можно ознакомиться на сайте Клинского городского суда или посмотреть ниже:

Предварительные заседания прошли в конце сентября-начале октября 2020 года.

По состоянию на 23 октября 2020 года суд с Поликарповой перенесен на 10 ноября и объединен с Коновальцевым. Суд с Гавриловой перенесен на неопредленное время из-за не предоставления документов со стороны Гавриловой М. Суд с Денисовым перенесен на 10 ноября. Суд с Алениной (Пахаревой) перенесен на 1 декабря.

В этот период большую часть своего служебного времени Председатель тратит на подготовку документов и на поездки по судам, вместо того, чтобы заниматься непосредственно своими служебными обязанностями, так же ему не считаясь со своим личным временем оказывают помощь некоторые члены Правления. Все, кто заинтересован в развитии Поселка, о результатах судебных заседаний будут проинформированы через сайт, а также через общий чат.

10 ноября 2020 года прошли два заседания в Клинском городском суде:

1. Заседание по иску Денисова Д.А. против НП СЗУ Высокое с требованием снести ворота и шлагбаум, которые мешают ему бесплатно пользоваться общим имуществом НП СЗУ Высокое, перенесено на 16 декабря 2020 года, информация о результатах будет размещена на сайте и в чате.

2. Иски Поликарповой Н.Д. и Коновальцева О.С. с требованием снести ворота и шлагбаум, которые мешают им бесплатно пользоваться общим имуществом НП СЗУ Высокое, отклонены, решение суда - в требовании ОТКАЗАТЬ, после вступления в законную силу решения суда на сайте будет размещен скан решения.

По мере поступления свежих данных информация будет обновляться.

Среди жителей поселка есть несколько человек, которые только тем и занимаются, что пишут жалобы и кляузы во все инстанции (начиная от участкового и заканчивая Президентом РФ), это всем известные Толик Блинков, Наташа Поликарпова, Сидельников, действующий по доверенности от своей мамы, и еще несколько человек.

Председатель правления НП СЗУ Высокое стал выполнять решение общего собрания от 13 июля 2019 г. о взыскании всех долгов по членским взносам в судебном порядке, так вышеуказанные соседи отговаривают собственников выполнять решения Мировых судей. На поступившие средства планировалось выполнить полноценный ремонт дорог и установить видеонаблюдение, но .....пока придется подождать. Скрины из общих чатов, подтверждающие эту информацию представлены ниже.

Также было написана жалоба в Прокуратуру на проведение общего собрания во время пандемии и всеобщего карантина, запрос из Прокуратуры представлен ниже.

По мере получения новых жалоб и кляуз информация будет обновляться.

© 2015 все права на сайт принадлежат НП СЗУ "Высокое"

НП СЗУ "Высокое"

Адрес: Россия, Московская область, Клинский р-н, д. Шипулино, НП СЗУ "Высокое"

Председатель правления: Жигунов Юрий Александрович
тел. +7 (929) 643-63-88

Приём звонков ПН-СБ с 10:00 до 18:00» 
email: npszu@bk.ru

Часы приёма: суббота c 09:00 до 13:00