Снести ворота, сломать шлагбаум....

Решениями Общего собрания и Собрания Правления ограничен проезд должникам по Членским взносам на территорию поселка, они не однократно устраивали скандалы на КПП, писали заявления в полицию и жалобы в Администрацию Высоковска и Клинского района, а теперь Полик***ова Н. подала в суд на НП СЗУ Высокое об отмене такого решения.

5 августа заявления не принято, с материалами можно ознакомиться на сайте Клинского городского суда.

В настоящее время против НП СЗУ «Высокое», а значит и против всех жителей поселка, нашими соседями подано 5 (пять) исков в Клинский городской суд с требованием демонтировать ворота и снести шлагбаум с целью бесплатного пользования дорогами, светом, местом сбора мусора и т.д.


Предварительные заседания прошли в конце сентября-начале октября 2020 года.

Суд с Полик****вой объединен с Коно***ьцевым. Суд с Гавр***вой перенесен на неопределенное время из-за не предоставления документов со стороны Гавр***вой М. Суд с Але***ой (Пах***вой) перенесен на 1 декабря.

В этот период большую часть своего служебного времени Председатель тратит на подготовку документов и на поездки по судам, вместо того, чтобы заниматься непосредственно своими служебными обязанностями, так же ему не считаясь со своим личным временем оказывают помощь некоторые члены Правления.

10 ноября 2020 года прошли два заседания в Клинском городском суде:

1. Заседание по иску Ден***ва Д.А. против НП СЗУ Высокое с требованием снести ворота и шлагбаум, которые мешают ему бесплатно пользоваться общим имуществом НП СЗУ Высокое, перенесено на 16 декабря 2020 года, информация о результатах будет размещена на сайте и в чате.

2. Иски Полик****вой Н.Д. и Коно****цева О.С. с требованием снести ворота и шлагбаум, которые мешают им бесплатно пользоваться общим имуществом НП СЗУ Высокое, отклонены, решение суда - в требовании отказать, после вступления в законную силу решения суда на сайте будет размещен скан решения.

По мере поступления свежих данных информация будет обновляться.